Le Pont de Cotte, c’est aussi un restaurant, le Lazarella – Pont de Cotte, qui vous propose tous les jours une cuisine savoureuse franco-italienne.

Lors de votre évènement, le restaurant pourra se transformer en traiteur et vous proposer tous types de service tels que petit-déjeuner, apéritifs, en-cas, banquet, buffet, service à l’assiette

Il pourra également s’adapter à votre budget en vous proposant des menus à 25, 35 ou 45 € par personne avec une cuisine traditionnelle ou semi-gastronomique.

Service traiteur mariage Saône et Loire

Exemples de menus

Menu à 25 €

Apéritif 
Focaccia et charcuterie avec kir cassis

Entrée 
Croquette de fromage /
Terrine de campagne /
Jambon persillé /
Salade suivant saison /
Calamar

Plat 
Poulet à la crème /
Raviole (suivant le nombre) /
Filet de fusillier (poisson de mer similaire au rouget) /
Escalope milanaise
accompagné de
Gratin de choux fleur ou gratin dauphinois /
Polenta /
Fagots de haricots verts /
Tagliatelle

Fromage
Assiette de fromage /
Fromage blanc (crème, persillade, coulis)

Dessert 
Tarte aux fruits /
Tiramisu glacé /
Vacherin

Café 

Menu à 35 €

Menu Italien

Apéritif 
Coupe de prosecco
accompagnée de
Antipasti : pâte épaisse, mozzarella, pizzel,
charcuterie italienne, arrancini

Entrée 
Jambon cru /
Salade italienne : roquette, tomate, mozzarella (suivant saison) /
Ravioles

Plat 
Escalope de veau Bocca Romana /
Osso buco /
Filet de bœuf à l’italienne /
Lotte sauce tomate
accompagné de
Polenta parmesan olives /
Pomme de terre à l’italienne sauce tomate /
Tagliatelle fraiche

Fromage 
Assiette de fromage : gorgonzola, pecorino, parmesan

Dessert
Tiramisu /
Tiramisu glacé /
Zuppe inglese (Dessert italien à base de fruits frais,
génoise, créme patissière, meringue à l’italienne)

Café 

Menu à 45 €

Apéritif 
Coupe de crémant ou prosecco
accompagnée d’amuses-bouche

Entrée 
Foie gras /
Cassolette d’escargot ou de fruits de mer safrané

Plat 
Filet de bœuf sauce foie gras ou sauce morilles,
compotée d’oignons et arrancini (croquette de risotto) /
Ballotine de lotte, purée au citron, beignets d’asperges /
Ballotine de filet mignon, purée de butternut, arrancini /
Jambonnette de poulet, sauce morilles et vin jaune,
boulgour, quinoa /
Magret de canard, sauce pain d’épice ou sauce foie gras,
polenta olives

Fromage 
Assiette de fromage /
Fromage blanc (crème, persillade, coulis)

Dessert 
Tiramisu /
Tiramisu glacé /
Vacherin /
Zuppe inglese (Dessert italien à base de fruits frais,
génoise, créme patissière, meringue à l’italienne) /
Tarte aux fruits /
Poirier

Café

Buffet

Possibilité de proposer un buffet complet :
chaud, froid, salé, sucré

Salade composée /
Arrancini /
Rillettes /
Poêlée de légumes /
Tapenade /
Charcuterie /
Pillons de poulet /
Mozzarella di buffala /
Pizza pâte épaisse /
Pitzel /
Beignets de légumes /

Gâteau maison /
Salade de fruits /
Tiramisu /
Mousse au chocolat /
Sablés maison /
Rose des sables /
Tarte aux fruits /
Panna cotta /